DICARI RESELLER

SELURUH INDONESIA

Aster Lips

~ Easy Pink Lips ~

membuat bibir hitam kembali pink
&
Atasi Pecah-Pecah pada bibir

-----------------

3 Alasan Kenapa Sis perlu ikut program ini:

1. Dapat Keuntungan yang besar Bahkan sambil dasteran di rumah
2. Modal HaPe doang, bahkan bisa di lakuin di sela-sela kesibukan sis
3. Mentalitas bisnis, yang akan membantu sis nanti saat sudah waktunya berbisnis sendiri. jadi ngga perlu takut sama masa depan deh

-----------------

Langsung to the point ya sis..

Kita tau 7 dari 10 Wanita di Indonesia punya masalah bibir hitam dan pecah-pecah. 85 juta wanita (usia 20-69) dan 70%nya punya masalah ini... Artinya sekitar 59 Juta Wanita punya masalah ini πŸ˜„

Bayangin aja kalau 10.000 orang aja beli ke sis (dalam 12 bulan) dengan keuntungan bersih Rp 40.000

Artinya 10.000 x 40.000 = 400 JUTA 😎
UNTUNG BERSIIIIIH 😱
inget ini dalam 1 tahun ya...

Mayan, bisa nabung buat keperluan di masa depan

-----------------

to the point ke-2 ya sist..

Bukan rahasia lagi kan.. kalau sekarang pertumbuhan Online itu GILAAAAA Banget.
anak belum lulus sekolah aja duitnya bisa jutaan dari online πŸ˜…

Tinggal kita pilih, mau di Gilas abisss sama yang lain, atau paling tidak kita bisa FIGHT di jaman yang serba online ini.

-----------------

Berikut Ini Investasi yang perlu di keluarkan untuk Bisnis Sista

Eitsss.. Baca sampai Abis ya sist, Susah untuk sukses kalau bacanya cuma setengah-setengah aja
BEST SELLER
RESELLERRp. 300.000
Klik Disini Untuk Daftar RESELLER
Group Support
GET 3 Aster Lips
100rb -150rb Keuntungan per Paket
Update Social Media Image
Stockist WilayahRp. 10.000.000
Klik Disini Untuk Daftar Stockist
Esclusive Support
Esclusive Aster Lips
Esclusive Keuntungan per Paket
Esclusive Social Media Image

Udah di baca sist?


Daripada paket yang lain kalau mau percobaan,
Kami sarankan sih ambil paket DROPSHIP (Karena sist bisa cek pasar dahulu) minim resiko deh...

Paling-paling kalau sis ngga berhasil cuma hilangan 100rb setara ama nonton film 2x doang πŸ˜‚

-----------------

Sedikit dari sekian banyak

Foto-Foto yang akan sist dapat ☺️

-----------------

FAQ

  • Berapa harga jual Aster Lips?
Untuk harga tertinggi adalah 199rb - 249rb

  • Berapa keuntungan reseller/dropshiper ?
Rp 50.000 - Rp 100.000 😁

  • Rp 120.000 daftar dropshiper untuk apa?
Untuk commitment fee, tidak mendapat produk karena produk akan langsung dikirim dari pusat
jadi dropshiper tidak perlu stock barang πŸ˜„

  • Terus Balik modalnya kapan?
2 penjualan aja sudah bisa Balik modal kan 😍

-----------------

Oiya sist... ada sedikit kabar buruk


Jadi ASTER Lips membuka Peluang ini cuma untuk sedikit orang ya.

Biar semua yang jadi reseller pendapatannya terjamin. biar ngga saling rebutan pasar

Jadi memang tujuannya hanya untuk berbagi rejeki dengan sist yang memang mau.

Mungkin beberapa hari kedepan, Pendaftaran akan ditutup.

Jadi mohon maaf apabila daftar terlambat akan di tolak πŸ™

-----------------

Apabila ingin Mendaftar atau "Booking seat" dahulu,

Langsung klik salah satu dari paket di bawah ini ya πŸ˜„
BEST SELLER
RESELLERRp. 300.000
Klik Disini Untuk Daftar RESELLER
Group Support
GET 3 Aster Lips
100rb -150rb Keuntungan per Paket
Update Social Media Image
Stockist WilayahRp. 10.000.000
Klik Disini Untuk Daftar Stockist
Esclusive Support
Esclusive Aster Lips
Esclusive Keuntungan per Paket
Esclusive Social Media Image

@2017 TerLaku.Com