Tiap Bulan sulit buat nabung ? Sedih, Kesel, Bete -

  • Adaaa aja yang bikin duit keluar -
  • Udah Niat awal bulan, eh akhir bulan... ngga ada saldonya -
  • Atau malah, tiba-tiba orang terdekat minta dibantu keuangan.. ngga bisa nolak kan -

Serba salah ya? -

Bagaimana JIKA:
---
Kamu Bisa Make Money, cuma modal 1x terus hasilnya bisa PULUHAN JUTA
Emang bisa?
Ok, mari coba kita hitung2an,
Target market produk ini - wanita
Fungsinya untuk membantu bibir gelap jadi kembali pink -
saat ini Di Indonesia, penduduk wanita ada 86,57 JUTA jiwa (umur 20-64)
dari data yang ada, 7 dari 10 wanita punya masalah bibir hitam -
coba cek beberapa teman di sekitarmu, pasti ada kan?

jadi kurang lebih ada 60 JUTA wanita yang punya masalah itu. -
bayangin aja cuma 1000 dari mereka beli ke kamu dalam 1 tahun (Ngga sampai 0.00002%)

Keuntungan produk ini 50-100rb
Yang artinya 50.000 x 1000 = 50 JUTA bersih -

Mayan buat tabungan masa depan kan...
eh... lupa bilang... modal awalnya cuma 120.000 -

Gak perlu stock & repot kirim-kirim

semua dari pusat dan dikirim pakai nama toko kamu

Marketing kits

Foto-foto lengkaaaappp Senilai Rp. 4.500.000

Keuntungan 50.000 - 100.000++

Langsung klik link di bawah ini untuk info lebih lengkap ya sis