DS Aster Lips
Rp 250.000
Rp 120.000
`Mau Dong!

Tiap Bulan sulit buat nabung sis?

Sedih, Kesel, Bete -

Terus Gimana dong....

  • Adaaa aja yang bikin duit keluar
  • Udah Niat awal bulan, eh akhir bulan... ngga ada saldonya
  • Atau malah, tiba-tiba orang terdekat minta dibantu keuangan.. ngga bisa nolak kan -
SERBA SALAH YA ?

Tenaaangggg, g perlu kesel, bingung & mau nangis gitu dong sis

Ini ada solusinya, dibaca sampai abis ya...


Bagaimana JIKA,
Sis bisa menabung walaupun di akhir bulan ngga ada saldo
Lho... gimana caranya?

sebenarnya simple banget sis, buat aja bisnis yang
1. TANPA STOCK
2. MODAL Sekali di Awal doang
3. Ngga Perlu Gaji Karyanan
4. Kalau Perlu Modal cuma 100rban 1x bayar di awal doang

CASE STUDY
(Ngga punya uang buat makan di akhir Bulan)
Bayangin sist, di akhir bulan uang kita di pinjem ortu atau orang terdekat dan itu mendesak dan harus
ngga mungkin kita nolak kan... dan akhirnya... kita hidup pakai Kartu Kredit atau Ngutang

NGGA ENAK BANGET kan...

Gimana kalau dalam keadaan itu, kita cuma perlu jual produk yang kalau laku , kita bisa dapet 100rb cuma modal update status doang bisa makan buat 1 hari dong...
Apalagi jualannya ngga perlu beli produknya duluuuu... modal foto doang

Nah... dengan cara yang sama, sis bisa NABUNG juga, walaupun ngga ada saldo sama sekali tuh di tabungan -

Emang ada sist yang modalnya cuma segitu? jangan-jangan MLM ya?
ada dong... bukan MLM juga, kita ngga perlu tuh ngajak orang join2 gitu

Nih infonya
`Mau Dong!

@2017 TerLaku.Com